kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Пятиминутка 3 - тренировка

Да, как и agro_naft, я пришел к выводу, что в перерывах между работой лучше заниматься физическими упражнениями. Я качаю пресс.

Когда я начинал, две недели назад, мне было трудно качнуть пресс 15 раз. Я поднимаю верхнюю часть туловища из лежачего положения в сидячее. Как-то всё адаптировалось и привыкло, и сегодня я с лёгкостью выполняю по 30 раз.

Думаю, это моя естественная возможность, которая была скрыта исключительно из-за мелких неудобств (спина не привыкла, кости стукались о пол и тд). Сейчас тело привыкло к таким крохотным неудобствам.

А когда-то я думал, что 15 раз в день - это уже прогресс. :)

PS: обычно на пресс уходит меньше 5 минут.

ЗЗЫ: ну вот, похвастался, и на 20 наступил кризис. Думал, 25 даже не наберу. Ничего, дотянул до 31, справился. Но вообще это неправильно, надо подниматься плавнее. Как минимум с моим нервным характером. Тренировка несет в себе радость, она должна нести в себе радость, иначе снова бросишь и привет.
Subscribe

  • Дикий путь эволюции

    Как можно догадаться, я продолжаю медленно читать Мориса Клайна "Утрата определенности" про историю математики. И вот очередной кусочек,…

  • Ложь не компилируется в истину

    Хорошая эвристика. - https://bash.im/quote/465193 Определение "ложь все, что не выдает рабочее истинное утверждение" хорошо тем, что устраняет…

  • Медленное мышление о книге воли

    Я дочитал книжку про волю. Мне кажется, это фейковый автор. Причины - У него англоязычное имя, но в эпиграф он ставит цитату из Пушкина. - западные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments