kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Пятиминутка 3 - тренировка

Да, как и agro_naft, я пришел к выводу, что в перерывах между работой лучше заниматься физическими упражнениями. Я качаю пресс.

Когда я начинал, две недели назад, мне было трудно качнуть пресс 15 раз. Я поднимаю верхнюю часть туловища из лежачего положения в сидячее. Как-то всё адаптировалось и привыкло, и сегодня я с лёгкостью выполняю по 30 раз.

Думаю, это моя естественная возможность, которая была скрыта исключительно из-за мелких неудобств (спина не привыкла, кости стукались о пол и тд). Сейчас тело привыкло к таким крохотным неудобствам.

А когда-то я думал, что 15 раз в день - это уже прогресс. :)

PS: обычно на пресс уходит меньше 5 минут.

ЗЗЫ: ну вот, похвастался, и на 20 наступил кризис. Думал, 25 даже не наберу. Ничего, дотянул до 31, справился. Но вообще это неправильно, надо подниматься плавнее. Как минимум с моим нервным характером. Тренировка несет в себе радость, она должна нести в себе радость, иначе снова бросишь и привет.
Subscribe

  • Проблемы первого мира

    Проблемы человека из первого мира - в том, что он не может заменить собой мигрантов из остальных миров. Для этого нужен другой уклад. Человек из…

  • Школьные походы

    "моя большая проблема - это отсутствие стабильности в выбранном курсе. Меня часто кидает туда-сюда, а даже первооткрывателям в эпоху великих…

  • Цветной

    Позитива вам в ленту. Угадайте в кабинете какого врача обретался сей экспонат?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments