kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Волна номер

Из-за того, что я временами пишу о дисциплине, у читателей может сложиться неверное представление. Нет, конечно, как умные люди, они должны понимать - если человек пишет о чем-то, это не значит, что он этому следует. Просто этот вопрос его волнует.

Так и я. У меня нет уверенного ритма, мой шаг рваный и дисциплина еще не стала мне даже невестой. Она просто волнует моё сердце, но пока ещё даже не ночует у меня дома.

Последнюю неделю у меня был очередной сбой, когда я жил праздно и лениво, попутно укоряя себя и грустно взирая в зеркало.

Раньше такая припадочность меня расстраивала. Но с недавних пор начал понимать, что расстраиваться не стоит. Важно стремиться. Стремиться к тому, чтобы попытки изменить себя повторялись. Вода точит камень.

Кроме того, давайте заменим слово "попытка" на "тренировка"

Сегодня хороший день для новой тренировки.
Subscribe

  • Минус четыре - тот день, когда некуда лететь

    Удивительный день - на огромных пространствах России установилась почти одинаковая температура. У меня напарник устал от морозов Восточной Сибири и…

  • Я бы Уральские горы растянул и поправил

    Залип на погодные карты Ventusky (Windy.com тоже подойдет). Смотрю и думаю - блин, повезло европейской части, что Урал так встал. Фактически…

  • Но есть нюанс

    "Мы не запрещали саму «Тетрадь смерти». То, что написали РИА Новости и все остальные — это бред. Закрыто ровно то, что было произнесено судом, — две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments