kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Найди себя в этой записи

...свидетельствует пост в ЖЖ-сообществе ru_psiholog:

"Я хочу попросить совета, как научиться жить по средствам. У нас ипотека, кредит на машину, кредитные карты, долги. Если начать все это отдавать, то нужно будет жить на одной гречке и макаронах. А ведь уже есть привычка ходить в кафе, в кино, стричься в парикмахерской в конце концов. Как выйти из этой ситуации? Год или два ничего себе не позволять? Как найти для этого силы? Очень прошу, не надо советов типа - начните вести бюджет, планировать и всё подобное. Не получается. Уже пробовали".

Лучший, по-моему, комментарий к этой записи был такой: "У меня похожий вопрос: как избавиться от алкоголизма? Только не предлагайте не пить, пробовал - не получается". Так что сами понимаете - только революция тут поможет. Только хардкор."

(с) из обзора Клавы Пупкиной на http://radiovesti.ru/articles/2012-12-09/fm/75765
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments