kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Таймер Tescoma

Сегодня снова работал 8 часов. Академических, по 45 минут. По таймеру, все дела. Это действительно бодрит, словно мозг выходит на другую частоту. Я разогнал свой белковый мягкий проц с помощью твердого пружинного часового механизма.

Кстати, кухонные таймеры в виде яйца, что я постил картинкой - брать не советую. Они почти все тупое китайское хламье. Брать надо европейского производства. У меня чешский таймер, Tescoma, в виде скошенного цилиндра. Он считает нормально.

Таймер Тескома

У меня такой, только зелёный.

Китайский таймер-яйцо я в магазине взял в руки, завёл на минуту, поставил обратно на витрину - он тикал, тикал, дотикал до нуля и дальше пошёл тикать. Я осторожно пошёл вдоль рядов, оглядываясь. И уже когда я был на другом краю магазина, вдруг до уха донеслась слабеющая трель.

Не, такие яйца нам не нужны.
Subscribe

  • Cheesemate

    Милая деталь из 4 серии Nevers, аристократическая замена пьяным шашкам - cheesemate ) Фигуры съедаются. Я так понимаю, интереснее…

  • Они используют нас как батарейки (с)

    "Они соединили биотопливный элемент, который умеет собирать пот с кончиков пальцев и окислять содержащийся в нем лактат, и пьезоэлемент, который…

  • Игра зависимостей

    Брать свое или чужое - это на самом деле очень больной вопрос, потому что даже в программировании, самом терпеливом к изменениям ремесле, зависимости…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments