kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Почему камерам наблюдения гарантирован уверенный рост?

Потому что "за четыре месяца камеры «заработали» для бюджета миллиард рублей. Для сравнения – новый транспортный налог, который вступит в силу 1 января, по расчетам чиновников, принесет в казну лишь 2,5 миллиарда рублей за год." - http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/11/19/1744644

И это - камеры Москвы.
За год - больше чем ожидаемая годовая доходность от транспортного налога по всей стране.

И это - еще не за всё штрафуют. К примеру, объезд пробки по обочине пока камеры не считают. Но через несколько месяцев - планируют добавить к списку выписываемых штрафов.

Думаю, сейчас во всех мэриях страны сидят и лихорадочно прикидывают, сколько принесёт бабла в бюджет установка камер на самых нажористых улицах.
Subscribe

  • Функциональная застройка в Швейцарии

    Теория дизайна (не проверял) - если вы родились, выросли и прожили в одном стиле архитектуры, любой другой стиль покажется вам глотком свежего…

  • Автопилот Кассандры

    Еще я вспомнил смешной случай - как поступал в ТУСУР и не мог решить последнюю задачу по физике. И на интуиции что-то правдоподобное набросал. При…

  • Сервисная экономика - не то, что я думал

    С "сервисной экономикой" не все так просто. Кто-то пишет "сервисная экономика == экономика услуг". Идем смотреть, что такое услуги, находим там весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments