kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Почему камерам наблюдения гарантирован уверенный рост?

Потому что "за четыре месяца камеры «заработали» для бюджета миллиард рублей. Для сравнения – новый транспортный налог, который вступит в силу 1 января, по расчетам чиновников, принесет в казну лишь 2,5 миллиарда рублей за год." - http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/11/19/1744644

И это - камеры Москвы.
За год - больше чем ожидаемая годовая доходность от транспортного налога по всей стране.

И это - еще не за всё штрафуют. К примеру, объезд пробки по обочине пока камеры не считают. Но через несколько месяцев - планируют добавить к списку выписываемых штрафов.

Думаю, сейчас во всех мэриях страны сидят и лихорадочно прикидывают, сколько принесёт бабла в бюджет установка камер на самых нажористых улицах.
Subscribe

  • Два секрета успеха для стартапа или почему ЖЖ такой жестокий?

    Читаю такую книжку. Обложка у неё, конечно, оформлена так, что отпугивает. Но автор говорит дельные вещи. Пэт Дорси пишет, что хороший инвестор…

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments