kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

World of Buldozers

Сегодня я выполняю месячную норму ссылок... хех, это верный признак, что сегодня я лодырь ^_^
Но уж больно повод замечательный.

Короче - ИГРА НА МИЛЛИАРД БАКСОВ!
World of Buldosers.
А выглядеть это на первых уровнях будет так:



Дальнейшие апгрейды позволят пересесть на КатерПиллеры и Кировцы, а за реал можно будет взять эксклюзивные модели, вроде бронированного бульдозера Марвина Химайера.

Только представьте себе эпические сражения! Команды по четырнадцать бьются за право добывать руду или жать снопы. Свирепые "Кировцы" против зловещих "Катерпиллеров"! Середнячки "Белазы" и ультра-тяжелые шахтные бульдозеры десятого уровня с лезвием шириной в два квартала! Легкие тракторы светят и тырят руду со вражеской базы! Тяжелые шагающие экскаваторы забрасывают противника тысячетонными порциями породы.

Если понял идею, кивни.
Subscribe

  • Код да Ньютон

    История науки по книге Мориса Клайна научила меня терпимости. До неё я все еще считал, что для хорошего знания нужно объяснение, то есть полное…

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments