kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Выпадение из фулскрина в Windows

Производителей модемов Huawei надо кастрировать. При установке 3G-модема в автозапуск вписывается некий ouc.exe, который каждые 15 минут запускает хуавейский же LiveUpdate.exe

Симптомы
1. Игры и медиаплееры каждые 15 минут вырываются из фулскрина в обычный оконный режим
2. Тормоза с сеткой и воспроизведением видео (лично особо не заметил, вписал на основании свидетельских показаний из Интернета)

Я думал, это Windows 7 так чудит, а нет, это китайские говно-программисты. Выпилил ouc.exe из реестра, из папки и на всякий случай создал на его месте в папке фейковый пустой ouc.exe.

Просто выпиливание из реестра, пишут, приводит к тому, что при новом запуске MTS Connect Manager эта запись появится снова. Модемом в ближайшее время пользоваться не планирую, но в будущем вполне может быть. Сам по себе модем и 3G-связь работали ок.
Subscribe

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Овсяша

    Я ошибся с ценой соевого "молока". Не 50, а 80 и то по скидке. Эффект изменений в мозгу отпечатался, потому что появились новые бренды с Краснодара,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments