kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Когда тяжело быть нормальным

- Мне тут человек написал, что нормальные игры не делаются за неделю и я...
- Он совершенно правильно написал. Надеюсь, ты ему не нагрубил, как иногда случается.
- Вроде нет, я старался как-то адекватно ответить, хотя не спорю, меня часто клинит и рвет башню почему-то в простых беседах.
- Ну вот, молодец. Я видел вашу беседу и могу сказать, что у вас там причина спора вышла в непонимании того, что есть, как ты любишь писать, "критическая переменная". Здесь эта переменная - булева, и её значение скрывается в ответе на вопрос "Являются ли описанные в твоем примере игры - нормальными?"
- Нет.
- Ну вот видишь. Иногда, когда упоминается слово "нормальный" - полезно спросить себя: а что под этим подразумевается? А что конкретно? И когда ответы на все вопросы будут получены, естественным образом и возникнет ответ на вопрос: "Зачем стремиться к нормальности?"
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments