kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Короче, у меня был нырок. Я почувствовал, что отекаю на одном месте, засиделся в своем тауне. Прыгнул в автобумс, пять часов дрым-дрым-дрым, привет, Новосибирск, и тем же вечером пять часов обратно дрым-дрым-дрым.

Я назвал это "нырок", потому что даже на дайвинг не тянет. Сами понимаете, за такое короткое время в Нске не то что повстречаться, даже поцеловаться толком нельзя. Я прошел по местам боевой славы, поел в тех местах, где мне нравилось, повайфаил в стеклянном шарике и уехал обратно.

Пять часов в автобусе это не очень, особенно обратно и в тот же день. Но встряхнулся, именно как после нырка.

Бюджет 2000 рублей: 1000 рублей на билеты туда и обратно, 1000 на китайскую еду и кофе у Суки Мамана. Десерты его попробую в следующий раз.

Можно было 1000 на еду и кафе не тратить, но я специально хотел пожрать в том китайском бистро и специально посидеть в стеклянном шаре. Так что отложено было, имею право, Нургалиевразрешил.

Мне нравится город, мне нравятся новосибирцы. Они почти как москвичи, и хипстерских лиц много. 60% экономики области - в сфере услуг, это вообще аномалия для России, не только для Сибири.

Если кто-то захочет утереть нос, приводите этот факт. В то время как большинство соседей торгуют ресурсами, Новосибирск на 60% поднимает денег исключительно за счёт экономики услуг. Просто Европа какая-то. Даже Москва и Питер рядом не валялись.

А живу я в других городах обычно.
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments