kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Когда мы размышляем об истинной картине мира и о том, что всё наши миры созданы буквально в нашей голове за счет хитрых систем перцепций, и от того приходим в меланхолию - неплохо бы подумать о том, что

Для успешного существования достаточно действия, подобного функциb F(x) от нескольких важных параметров, а то и от одной, а не от всей картины мира в целом.

Пчелы и собаки видят мир ещё более искаженным, а про ящериц вообще, огрубляя, говорят нехорошее - будто у них в мозгу три оценки: это можно трахнуть, это можно сожрать, а это опасно.

Поэтому не картина важна, а несколько точек в ней.

Чу! В 2 метрах от тебя возникла сущность весом в несколько тонн! Это однозначно - потенциальная опасность. Сделай шаг в сторону.

Собственно медитация на F(x) тоже есть способ медитации на критически важной переменной.
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments