kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Меню

Это там такое меню лежит на столе. Моя реакция после первой волны чувств - уважение.

Новосибирск Шарик Суки Маман

Снять внутренности забыл, но скажу словами. Тут секрета нет - цены в хипстерских кафе Томска, Новосибирска, Красноярска примерно одинаковы: 100-125 руб. за кофе, столько же за десерт. Короче, как в туристической зоне Пхукета :)

На закуску: цены в местной китайской харчевне, где подают китайскую кухню. Там не ресторан, конечно, но обожраться можно.

Новосибирск Шарик Суки Маман

Курица с фунчозой, свинина с ананасом - все достойно, все съедобно. По сравнению с 2005 в China Bistro цены выросли в 2 раза, но по сравнению с 2009 - немного улучшился сервис. По крайней мере цены четко теперь обозначают на входе (а в 2009 хаха был момент когда обозначили только на кассе).
Subscribe

  • Модель с сильным перепадом давления

    Книжка - "Narconomics: Преступный синдикат как успешная бизнес-модель". Автор - Том Уэйнрайт. Не учёный, но редактор журнала The Economist. Книга…

  • Броня за пригоршню долларов

    В фильме "За пригоршню долларов" (Fistful of dollars) в какой-то момент герой надевает самодельную броню. Даже не броню, а какую-то железку…

  • Не семь тучных лет

    Тихонько живёшь, а прогресс идёт. Из-за пандемии количество летающих людей упало в три раза. На уровень 2003 года. Блин, это же вчера было.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments