kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Городской парк у нас рядом с домом, поэтому по вечерам я там часто гуляю. Это маленький парк, и от этого его духовность зашкаливает, потому что я всегда вспоминаю духовные рассказы Рэя Брэдбери. Здесь есть всё самое необходимое - колесо обозрения, цепочные карусели, классическая большая карусель с лошадками как в игре Silent Hill (скоро смотрите в кино!) и даже американская горка - размером не больше, чем горка спагетти, которую я накладываю себе за обедом.

Так вот, вчера гуляя в полночь по этому парку и слушая, как ветер играет звенящими цепями, я подумал, что хорошо бы было, если бы сторож здесь ходил в костюме клоуна.

Только представьте - ночь, тишина, светит луна... звенят цепи на карусели, блестят механические лошадки. На киоск с китайской едой падает косая тень от тополя. И тут из-за угла, тяжело ступая носатыми ботинками, выходит молчаливый клоун с малиновым носом. И в каждой руке у него - по тесаку.

А по ночам в закрытой шаурмячной призраки вращают шаурму.
Subscribe

  • Деградация для белочек

    По поводу реакции-деградации я еще вот что вспомнил. Живу в районе, где много кормушек для белок и птиц. И люди, естественно, даже в благих своих…

  • Запланированный процент

    мне кажется, что безумцы будут всегда и нужно быть очень осторожным в плане реакции на них. Особенно осторожным нужны быть в плане ввода новых…

  • Tor

    Вдогонку к предыдущем - на днях узнал, что у сети TOR есть команда разработчиков, которая может массово блокировать узлы в ней. В этот раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments