kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Создатель настольных игр

Через сообщество "Один мой день" нашел журнал http://fox-runner.livejournal.com/

Это издатель настольных игр и хозяин клуба настольных игр в Питере. Почти все записи про это (про игры). Читать интересно, как любой тематический журнал. Цитата:

"В прошлом году я отсмотрел около 150 проектов настольных игр, которые приносили авторы с безумными глазами. Ещё 80 отсмотрели мои коллеги. Были и идеи уровня "я придумал Монополию с другими правилами", и натуральный психодел, и много чего ещё. "

Последними записями на данный момент - цикл "Как создать и издать свою настольную игру". Очень интересно.

Я как-то общался и даже работал на одного создателя-издателя настольных игр в Новосибирске, у них тоже было нечто вроде клуба настольных игр. Так что при чтении охватило нечто вроде ностальгии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легальный биологический короткоствол (совсем маленький)

    Обсуждали тараканов и было сказано "Предполагаю это была сильная вспышка какого-то полиэдроза, это группа вирусных заболеваний насекомых" -…

  • Рыба как мясо

    Тунец в консервах - это какое-то издевательство над смыслом этого ресурса. Куски тунца надо брать замороженными (свежими, если вы везунчик) и…

  • Pulp fiction : планшет-секретарь

    Я, конечно, не совсем точно сказал. Во-первых, надо было сказать - "рекламная сеть не может точно предугадать мои желания и покупки, бьет по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments