kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Создатель настольных игр

Через сообщество "Один мой день" нашел журнал http://fox-runner.livejournal.com/

Это издатель настольных игр и хозяин клуба настольных игр в Питере. Почти все записи про это (про игры). Читать интересно, как любой тематический журнал. Цитата:

"В прошлом году я отсмотрел около 150 проектов настольных игр, которые приносили авторы с безумными глазами. Ещё 80 отсмотрели мои коллеги. Были и идеи уровня "я придумал Монополию с другими правилами", и натуральный психодел, и много чего ещё. "

Последними записями на данный момент - цикл "Как создать и издать свою настольную игру". Очень интересно.

Я как-то общался и даже работал на одного создателя-издателя настольных игр в Новосибирске, у них тоже было нечто вроде клуба настольных игр. Так что при чтении охватило нечто вроде ностальгии.
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments