kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Случай на корейщине

@@

Как то некий камрад находясь в командировке в Южной Корее и маясь от смены часовых поясов и загрузки по работе завел обыкновение гулять по ночному Сеулу. Одним поздним вечером на не очень освещенной улочке он был остановлен группкой молодых корейцев (не старше 18-20 на вид) которые на ломаном английском поинтересовались – « Привет! Мы любим Америку – ты оттуда?» На что сей камрад честно ответил «Нет»

«О, класс! Пацаны – да тут русский!» (в компании возникло какое то радостное оживление от чего камрад как-то резко насторожился; численность была явно не в его пользу но был дохлый шанс уравновесить неравенство за счет существенной разницы в физической комплекции камрада и повстречавшихся ему славных представителей корейского молодняка).

Дальше началось странное – камрада весьма технично обступили, но вместо ожидаемого начала сеанса игры «пятнадцать пикенесов на одного медведя» стали просто хлопать его по плечу (кто дотягивался) при этом невзначай ощупывая ноги и руки, предлагать сигареты и выражать свое восхищение прочими вербальными и невербальными способами.

«Педики что ли?» пронеслось в голове камрада.

«Вот попал на старости лет … Эх – ну чего же я не взял минералки с собой. Сейчас бы хоть розочку сделал … Так, делать все равно нечего – сейчас этому в рыло – этого сбиваю ногой – следующего на пути снесу головой и – выручай ноги …. Там вроде в паре кварталов полицейскую машину видел. Глядишь и смоюсь …» за пару микросекунд в голове у комрада созрел, как ему показалось, хороший, годный план.

Однако побоища не случилось – за микросекунду перед началом претворения камрадом своего плана в жизнь – предводитель корейчат (который по плану должен был первым получить удар) выступил с речью которая при переводе c его ломаного английского на русский звучит примерно так:

«О наш Белый Северный Брат! Мы видим по тебе что ты Великий Воин который наверное одел очки исключительно с целью маскировки ибо троих таких как мы не хватит чтобы сделать одного такого как ты. Несмотря на седину в твоей бороде, твои мышцы крепки как сталь, а твой большой живот да послужит тебе надежной защитой!»

Мля – к чему это он – пронеслось в голове у камрада. Какой еще Великий Воин – я ж *цать лет уже как ботан по жизни и ничего тяжелее карандаша не таскаю. Однако лесть тем не менее подействала – камрад втянул живот и многозначительно хрюкнул, тем самым дав понять Младшему Желтому Брату что он может продолжать.

А тот задвинул следующую речь:

“О наш Большой Белый Северный Брат из Огромной Снежной Страны – я повел в эту ночь моих братьев на тропу войны с Неправильными Большими Людьми – Носителями Звездно-Полосатых Эмблем. Они уже который год оскверняют наши танцплощадки своим дыханием а карманы у них полны зеленых бумажек на которые они покупают благосклонность наших скво. Сегодня я решил положить этому конец и жестко разобраться с этими Неправильными Бледно- и Черно-лицыми, а заодно забрать у них побольше зеленых бумажек.”

(поворачивается к соплеменником с презрительной миной)

«Но 5 минут назад эти потомки пекинесов задрожали от страха при виде всего двух американских горилл и сказали мне чтобы я закопал топор войны в землю до поры пока мы не соберем по меньшей мере полсотни братьев … »

(почирикав немного с остальной компанией, поворачивается обратно к камраду, с надеждой в голосе)

«О наш Северный Брат! Мои люди говорят мне, что если бы ты, Большой Северный Человек В Очках, присоединился этой ночью к нам, то мы могли бы догнать тех двух горилл и восстановить экологическое равновесие в нашем квартале. Вместе с тобой у нас есть надежда отомстить за все годы унижений! Но пасаран!»

(берет за руку одну из сопровождавших компанию девушек (хоть и маленьких но весьма симпатичных) и подталкивает ее к камраду)

«Видишь эту скво, Северный Брат – она будет твоей если ты пойдешь сегодня с нами. Дополнительно, ты можешь забрать себе половину добычи сегодняшней ночью.”

(весело и хитро улыбается)

«У американских горилл толстые кошельки, Северный Брат! Ну что – ты согласен?» (пододвинутая скво тем временем очухалась и повисла на камраде где то в районе ремня при этом что-то лепеча и показывая рукой куда то в темноту)

«Да, дилемма однако.», подумал камрад – «Пойти поучаствовать в местной вендетте – так можно и в корейскую тюрьму в оконцове загреметь, огребя люлей в придачу от американского военного патруля а это в мои планы совсем не входит. “

«Не пойти – как то неудобно. Ребята на меня походу сильно надеются, ну и опять же – моральный авторитет Огромной Снежной Страны надо поддерживать.»

(терзаемый сомнениями)

«Мля, но ведь случае чего – ведь что напишут в прессе? - Известный Разработчик Табуретовки русского происхождения (и пр и пр и пр) несмотря на годы проживания в цивилизованном обществе в конце концов не справился со своими антидемократическими инстинктами и был арестован за разбойное нападение на Носителей Демократии! – Не, нафуй, нафуй, не затем столько лет овсянку ем»

Но камрад не зря носил очки – посему ему в голову быстро пришло альтернативное решение моральной проблемы:

«О Младший Желтый Брат! Я поддерживаю твое горячее желание поскорее восстановить экологическое равновесие в ввереном тебе квартале. Однако чтобы добиться успеха нам надо сначала составить план действий. Предлагаю его обсудить в ближайшем баре. Я всех угощаю!»

«Склоняюсь перед твоей мудростью и щедростью, Большой Северный Брат! Тут есть неподалеку одно неплохое местечко …”

Что было дальше – отдельная феерическая история о которой когда-нибудь в следующий раз. Для особо переживающих за судьбу некоего камрада только отмечу – камрад в ту ночь изрядно обогатил свой жизненный опыт, но жив-здоров и на свободе.

@@

отсюда --- http://www.berkem.ru/punkorejsko-sobachnoe/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дроны

    В Швейцарии сделали то, что давно снял Джордж Лукас - скоростные полеты сквозь лес, как в 6 серии "Звездных войн"…

  • О книге Джареда и острове Пасхи в American Scientist

    "Я считаю, что есть веские доказательства того, что именно крысы, а не люди, привели к исчезновению лесов." "гибель лесов на равнине…

  • Остров Пасхи

    Про остров Пасхи любят писать, что там вырубили леса и тем разрушили свое будущее - выдающийся пример экологической безответственности. Могли ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment