kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Храм науки и знаний

В минуты просветления я ничего не хочу писать. Я хочу нирвану, мудры и хлоп-хлоп-хлоп водяной мельницы, автоматически возносящей за меня благословения к небу.

Кстати, почему бы не наносить священные знаки на лопатки турбогенераторов для атомных и вообще станций? Вы только представьте, какой поток благословений пойдет вверх. Небеса обалдеют!

Я жалею, что не могу обвести себя рамкой и бросить на приступ очередного редута.

Мне когда-то сказал один человек, смеясь:
- Ты вот играешь в Старкрафт (уже не играю - прим.), а ведь жизнь это та же стратегия, строишь-веришь-завоевываешь-получаешь.

Ну да. Только я в Старкрафте за полчаса становлюсь королем планеты, и стал уже так сотни раз. А этот человек как был промежуточным юнитом, так и остался. Минутку..... (заглядывает в журнал Форбс)... Да, остался. О нем ничего не слышно. Вот тебе и стратегия.

Но тогда, конечно, я не знал, как ответить.

К черту всё, Кайдзи, беги за пивом!
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments