kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Храм науки и знаний

В минуты просветления я ничего не хочу писать. Я хочу нирвану, мудры и хлоп-хлоп-хлоп водяной мельницы, автоматически возносящей за меня благословения к небу.

Кстати, почему бы не наносить священные знаки на лопатки турбогенераторов для атомных и вообще станций? Вы только представьте, какой поток благословений пойдет вверх. Небеса обалдеют!

Я жалею, что не могу обвести себя рамкой и бросить на приступ очередного редута.

Мне когда-то сказал один человек, смеясь:
- Ты вот играешь в Старкрафт (уже не играю - прим.), а ведь жизнь это та же стратегия, строишь-веришь-завоевываешь-получаешь.

Ну да. Только я в Старкрафте за полчаса становлюсь королем планеты, и стал уже так сотни раз. А этот человек как был промежуточным юнитом, так и остался. Минутку..... (заглядывает в журнал Форбс)... Да, остался. О нем ничего не слышно. Вот тебе и стратегия.

Но тогда, конечно, я не знал, как ответить.

К черту всё, Кайдзи, беги за пивом!
Subscribe

  • Indirector

    Я изучал indirect управление в играх и пришел к выводу, что позитивный флаг мощнее отрицательного. Пример indirect управления - это Majesty. Хотя я…

  • Алхимия

    Извините, я понимаю, что это мусорные тексты. Но я хочу рассказать вам об эффекте игры "Алхимия". Принцип этой игры заключается в том, что ты…

  • Насилие в обучающих играх

    Показали арабским представителям классическую обучающую игру из западной цивилизации - "виселицу". - Какие у вас странные игры на Западе, - сказали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments