kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Темная сторона солнца

Забавно, как добрый, в общем-то человек, которого все по жизни нагибают, не способный ни отказать хамам, ни поговорить с соседом по поводу его злой собаки, вдруг разрождается программным постом, как Pussy Riot научили его жизни и свободе, и он многое понял.

Друг (бывший), чтобы о жизни и о свободе понимать, надо для начала уметь вколачивать хамам зубы в глотку и затем уметь за это вколачивание ответ держать. Свобода - это не право срать друг на друга и сносить бошки из короткоствола, свобода - это сознательный ковёр перемирия, сотканный из взаимных уступок.

А если кто-то хочет неограниченной свободы, как блядешки из Pussy Riot, то он перечеркивает все договоренности. Мне-то похуй, я знаю, как легко разбивать голову человеку.

А вот ты, интеллигент сопливый, не способный даже европейскому хаму-мусорщику в чаевых отказать, при разрушении таких договоренностей будешь вообще как картонка с дыркой. Насадят тебя и вертеть будут, как флюгер.

Долбоеб греческий.
Subscribe

  • Средней нейтральности

    Я несколько раз в неделю, иногда в день два раза, захожу в Facebook и каждый раз там лента показывает что-то повышенно-нервное. Похоже, алгоритмы…

  • Саморазрушающаяся стройка

    "Разработчики называют свою игру «реверсивным» градостроительным симулятором — так, игрок начинает на пустой территории, строит в нём сооружение для…

  • А мужики-то не знают

    Пишут, что на самом деле в израильской армии все как обычно. То есть нет никакого устава, который бы разрешал разглашать любые сведения, лишь бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments