kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Типа, заметка

Сейчас я осознал, что выжрал весь "Першинг". Это плохо. Плохо, потому что не оставил жене.

Если вы думаете, что жене не надо оставлять "Першинг" - значит, вы малолетний долбоеб, мудак и хуесос, извините за прямоту. Нахер вообще тогда жениться, если вы не планировали оставлять ей "Першинг"???

Многие по детству женятся просто так. Между прочим женитьба - это серьезный выбор. Я советую не жениться до тех пор, пока вы не осознали. Или не приняли, как данность, что с женой надо делиться не только "Першингом", но и всем остальным.

Еще один ценный совет - не женитесь девственником. Иначе это вас заест, вы будете постоянно думать - как это, попробовать с другими женщинами? До большого добра это не доведет, так и знайте.

У меня очень маленькая доза опьянения, это вы должны знать. Выпив, я становлюсь добрым - это вы тоже должны знать. Пользуйтесь этим.

А теперь я должен провести важную операцию - купить еще одну бутылку "Першинга" для жены и еще банку оливок (их я тоже сожрал в одиночку).

Знайте, чтобы ни случилось, я всех вас люблю.

Ну, пока.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Заметки
Subscribe

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Овсяша

    Я ошибся с ценой соевого "молока". Не 50, а 80 и то по скидке. Эффект изменений в мозгу отпечатался, потому что появились новые бренды с Краснодара,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments