kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Воля.pak

@@ Воля есть в ТУПОМ НЕУКЛОННОМ повторении таких действий, когда ты не ссышь “глупо смотреться” и не впадаешь в рефлексию “а кому оно надо”. Такое – да, такое ломает любую “Объективную Реальность” как ссаный веник, пусть даже иногда кажется, что “Вселенной от этого ни холодно ни жарко”, и в голову лезет “да че я один смогу”. Сможешь все, что сочтешь нужным. @@

и, как всегда, добавлю от себя, что такие душевные метания - это признак слабой фокусировки внимания. Есть четкая концентрация, есть поставленный приоритет - никакого "ссышь глупо смотреться" не будет, потому что делать волю это то же, что и делать свой интерес.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роль Мула в Основании

    После чтения разного рода книг мое отношение к персональной роли человека в истории сократилось до случайных, хотя и порой примечательных всплесков в…

  • Вторая сторона

    Книжка Narconomics - она про индустрию нелегальных наркотиков и возможные методы борьбы с ней. Но там же рядом написано о проблемах индустрии…

  • Модель с сильным перепадом давления

    Книжка - "Narconomics: Преступный синдикат как успешная бизнес-модель". Автор - Том Уэйнрайт. Не учёный, но редактор журнала The Economist. Книга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments