kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Взгляд

Хороший короткометражный ролик про встроенный в глаз интернет, зрение терминатора, Google glass и мотивацию. С такими взглядами я бы каждый день гимнастику по восемь часов делал.

Обратите внимание на зарядку и готовку завтрака.

И ещё одна умная мысль, я верю в это предсказание. Получив доступ к измененной реальности и таким советчикам, хакер действительно способен творить с человеком всё.

Кстати, этот трюк можно выполнять уже сегодня - если взломать ваш компьютер и заполнить новостные ленты и френдленты собственными сгенерированными новостями с заданным лейтмотивом, заданной погодой, заданной фальшивой рекламой - можно заставить вас (и меня) сделать очень многое - от изменения маршрута турпоездки до голосования за нужного политического кандидата.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небесный поезд

    ну, я должен сказать спасибо vagonsky за знакомство с понятием " сфера Хаббла" (Объём Хаббла, радиус Хаббла). В нейтральном…

  • The Great Horse Manure Crisis of 1894

    Из той же книжки - в 1894 в Нью-Йорке случился великий кризис лошадиного навоза (The Great Horse Manure Crisis of 1894) Чтобы не травмировать, я…

  • От паровой энергии до наших дней

    Книжка "Энергия. История человечества" - она действительно не только про Британию. Это в первой части, про возникновение парового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments