kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Diablo 3

В текущем патче Diablo 3 обнаружил интересное. Если убиваешь Дьяблу на первом уровне сложности дают 21 тыщу опыта. А если убиваешь на втором, более тяжелом - 10 тыщ, в два раза меньше. Я когда это увидел, кричал так, что соседи скорую и милицию вызвали. Шутка.

Про 21 тыщу не шутка. Самый лучший пока квест для прокачки. Варвара я так и поднял с 35 до 41 - убивая владыку зла по 10-20 раз.

Параллельно другим героем прошел второй уровень сложности и увидел, что за там за убийство Дьяблы почему-то дают очень смешные цифры.

Забавно, что изначально, судя по сохранившимся в сети гайдам, в игре вообще за многие квесты и даже убийства давали гораздо больше опыта, чем в текущем патче. Но вот 21 000 опыта за Diablo kill на Normal никто не упоминает. А это после 30 уровня самый лучший бонус. Гораздо лучше, чем бегать по второму уровню сложности.
Subscribe

  • Indirector

    Я изучал indirect управление в играх и пришел к выводу, что позитивный флаг мощнее отрицательного. Пример indirect управления - это Majesty. Хотя я…

  • Алхимия

    Извините, я понимаю, что это мусорные тексты. Но я хочу рассказать вам об эффекте игры "Алхимия". Принцип этой игры заключается в том, что ты…

  • Мультипликаторы-2

    И среди программистов есть области, где тупо упираешься в потолок. Тут не советы жизненные, тут анализ. У меня знакомый есть в рабочем поселке. Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments