kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Минимизировал рабочий стол

Переставил сегодня рабочий стол, чтобы не падал блик из окна.

Минимализм на рабочем столе

Колонки убрал под стол. Одну вообще отстегнул и поставил на антресоли. Можно было отстегнуть обе, но оставшаяся колонка очень удобна как усилитель звука для наушников. Если наушники напрямую подключать - нет такой громкости и широты.

Сетевой провод заменил на короткий. До этого у меня бухта болталась в десять метров, как швартовы от корабля. Тоже закинул на антресоли.

В будущем хочу заменить клавиатуру и мышь на беспроводные, чтобы усилить эффект.

Перед клавиатурой - блокнот концентрации. Выписываю текущую задачу на листок, отмечаю время или ставлю галочку, когда заканчиваю. Пока практикую недолго, с 18 июня.

Знаете, что хорошего в священных историях про дзен или даже в христианских легендах про святых? Они говорят о том, что человек может кардинально измениться в любом возрасте. И даже после тысячи безуспешных попыток.

Тысячи попыток без успеха человек часто рассматривает как доказательство своей никчемности.

Не надо так.
Subscribe

  • Indirector

    Я изучал indirect управление в играх и пришел к выводу, что позитивный флаг мощнее отрицательного. Пример indirect управления - это Majesty. Хотя я…

  • Алхимия

    Извините, я понимаю, что это мусорные тексты. Но я хочу рассказать вам об эффекте игры "Алхимия". Принцип этой игры заключается в том, что ты…

  • Насилие в обучающих играх

    Показали арабским представителям классическую обучающую игру из западной цивилизации - "виселицу". - Какие у вас странные игры на Западе, - сказали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments