kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Убийственная вечеринка

Убийственная вечеринка - таким словом современные западные солдаты называют праздник, который родные и знакомые должны отпраздновать в случае их гибели на войне.

Цитата:

Сами американские солдаты к своей возможной гибели стараются относиться с юмором. На ресурсе Reddit они делятся своими идеями о завещаниях. В случае гибели страховка солдата может достигать 400 000 долларов при ежемесячных выплатах всего в 27 долларов. Помимо общепринятых завещаний, в которых солдаты оставляют деньги своим родным и близким, бывают и экзотические пожелания. Кто-то завещает друзьям круглую сумму, чтобы выжившие могли устроить «убийственную вечеринку» в память о погибшем. «Убийственная вечеринка» - именно такой термин они официально прописывают в завещании.

Например, английский солдат, убитый в Афганистане, завещал своим друзьям 161 500 долларов, чтобы они могли отправиться в Лас-Вегас и покутить. Другой американский военный оставил 30 000 на покупку машины своему товарищу. Больше всего восторгов вызвало завещание, в котором муж обязал жену покинуть США в течение 60-ти дней после его гибели, не возвращаться в Штаты в течение 9 месяцев и не задерживаться ни в одной стране более чем на 30 дней. Таким образом он заставляет жену после своей гибели попутешествовать по миру.

Конец цитаты.
http://www.inosmi.ru/overview/20120709/194602447.html


Настоящие легионеры.

.
.
.
А статья по ссылке вообще интересная. Там еще про проблему боевых дронов рассказываю. В США уже 300 организаций имеют лицензии на использование беспилотников.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Писательский компьютер болгарского фантаста

    Вспомнил, что читал очень давно "Упущенный шанс" от болгарского фантаста по имени Любен Дилов. Это сборник рассказов, якобы написанных компьютером.…

  • Бизнес-модель Umbrella

    Понять мир серии игр очень тяжело, даже если играть во все игры, так как обычно этот вид искусства перегружен всякой деятельностью, крадущей внимание…

  • Высокофункциональные люди и чудовища

    Обсуждали выступление известного аутиста-миллиардера и один экзальтированный читатель воскликнул - Будущее за аутистами! Я сказал - Это пример…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments