kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Недвижимость не от агентов Смитов

Человек придумал тему, как отсеивать частные объявления от объявлений риэлторов. Идея очень простая и работающая. Вот не читая дальше, попробуйте догадаться, как работает фильтр? Вы наверняка сами использовали его уже, только в голове. Я точно использовал.

Причем он сделал работающий портал, который тянет объявления с разных источников, фильтрует и оставляет только частников. Я у этого портала вижу только один мощный минус - обязательная регистрация. Не, ну что за детский сад? Или сервер траффик не тянет, что надо вводить ограничение?

Но сама идея фильтрации хороша. Итак, как отсеять частные объявления от объявлений агентств и риэлторов? Чисто ради интриги ставлю кат

Рецепт: Чтобы убрать объявления от агентов, достаточно отбросить объявления с повторяющимися телефонами

Правда, красиво?

Эта красота меня и зацепила, хотя сам портал - именно из-за обязательной регистрации - мне и не понравился. Ну, это воля автора. Я ему благодарен хотя бы за то, что озвучил принцип работы и реализовал его.

Судя по отзывам, риэлторы в больших городах - те ещё крысы. В моем городке такога накала ещё нет, хотя пара крыс уже завелась. Постят откровенный спам с завлекающими ценами в самых лучших районах, а при звонках начинают мудеть, что де уже сдали квартиру, а давайте мы вам предложим практически такой же вариант, только за три километра от центра да по цене в два раза большей.

Так что риэлторы трепещите! Даже если этот портал сдохнет или окажется полностью неюзабельным, принцип борьбы с вами уже известен.
Subscribe

  • Дроны

    В Швейцарии сделали то, что давно снял Джордж Лукас - скоростные полеты сквозь лес, как в 6 серии "Звездных войн"…

  • Остров Пасхи

    Про остров Пасхи любят писать, что там вырубили леса и тем разрушили свое будущее - выдающийся пример экологической безответственности. Могли ли…

  • У разных улиц разный вкус и цвет

    В Томске построили квартал "Северный Парк", два раза туда приезжал. Первый меня привезли, второй раз я привозил - чтобы показать. Выглядит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments