kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Персональных роботов заждались мы уже

Дмитрий Гришин хочет дать 25 миллионов долларов на стартапы, связанные с персональными роботами.

...Потребность в персональной робототехнике очевидна уже сегодня, и она будет только расти – этому способствует взросление мирового населения, возрастающие требования к качеству жизни, меняющиеся подходы в области образования и многие другие набирающие силу тенденции. ...


Разрабатываете продукт, у которого есть, на ваш взгляд, шансы через несколько лет появится в каждом доме? Пришлите мне описание своего проекта на apply@grishinrobotics.com – я ищу в первую очередь компании, у которых уже есть технологии и продукты, но нет достаточного финансирования для массового производства. Области могут быть очень разные, но наиболее перспективными мне сейчас видятся инициативы в области образования, медицины, транспорта, развлечений и бытовой техники.

http://habrahabr.ru/post/145889/

Человек.
Subscribe

  • Оливер Сакс

    Оливер Сакс, нейрофизиолог и писатель, умер в 82 года. Вот, на днях, 30 августа 2015 года. Это был первый писатель, открывший для меня удивительный…

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments