kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Прометей. Сокращённый Сценарий.

Прометей. Сокращённый Сценарий.

Содержит спойлеры, смотреть только тем, кто смотрел фильм. Тем, кому фильм ОЧЕНЬ понравился - не смотреть вообще.

По дополнительным логическим нестыковкам, высмеянным в Сокр.Сц., согласен:

1. Перед геологом действительно лежали груды неизвестных минералов, но он убежал, мотивируя это тем, что не видит минералов. Я в детстве мечтал стать геологом и кучу минералов и то видел. А он нет.

2. Второй убежавший специалист - это биолог. Ну это вообще охрененный специалист. Перед лицом фундаментальных открытий, перед образцами инопланетной жизни - непонятно чего струсил и убежал.

3. Геолог запускал беспилотники, сканирующие карту пирамиды. Называл их "своими щеночками". Можно было подумать, что он отвечает за карты. Но он - заблудился. Специалист, отвечающий за карты - заблудился!!!

4. Заблудившиеся геолог и биолог, убежав от СТРАШНОЙ МЕРТВОЙ ГОЛОВЫ слоноподобного существа (на тот момент), радостно приближаются к ЖИВОЙ ИНОПЛАНЕТНОЙ ТВАРИ, больше похоже на змею.



Фильм глуповатый получился, честно.

Но смотрел я раскрыв рот, погрузившись почти полностью. Эмоционально захватывает. Так часто бывает. Противоречий нет. "задним умом крепок" и тд.
Subscribe

  • Деградация для белочек

    По поводу реакции-деградации я еще вот что вспомнил. Живу в районе, где много кормушек для белок и птиц. И люди, естественно, даже в благих своих…

  • Бельчонок и ворона

    Идем по дворам на весенней волне, вдруг видим - врановые какой-то шухер затеяли. То есть сорока и ворона скачут странно. Подбегаем ближе, птицы…

  • Пословицы и поговорки

    Не знаю, что там было в Китае с реками и плывущими трупами, но у нас такая пословица - Если долго сидеть на скамейке, мимо обязательно пробежит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments