kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Рой

Рой микровертолетов. Выполняет сложные траектории, крутит восьмерки. А уж как жужжит - мороз по коже. Словно стая боевых шершней.



В комментариях здесь пишут, что это не единичный проект, над микро-коптерами работают разные лаборатории. В Швейцарии подобные микрокоптеры научили играть в пинг-понг. Ну а эти американские - летают строем.

Если к ним присобачить хотя бы авторучку-пистолет с одним патроном - невероятно жестокой силы будет вещь. Если же присобачат с несколькими патронами - такая армия снесёт любую. См. роман "Непобедимый" Станислава Лема.

Самое жестокое, что именно такой вариант боевой техники будущего мало кто описывал, он не фотогеничен, в нем нет эффектов. Это и есть будущее - малопредсказуемое и жутко непохожее на настоящее. Жутко.

via vadim_proskurin
Subscribe

  • А у вас компьютеры запрещают! (с) старый мем на новый лад

    Я написал ступени истории про космическую ручку потому, что в моем уме она гулко срезонировала со ступенями "запрета мощных игровых ПК в Калифорнии…

  • Холодильники на деревьях

    "У тех, кто вернулся в СССР, даже в домах стоял совершенно особенный запах. Наверное, это пахли привезённые из Советского Союза вещи – я уж не знаю,…

  • П. 2

    Ладно, зайдем с другой стороны. Мне кажется удивительным, что магазин, тратящий деньги на витрины, дорогие товары и закупку статуй у своего участка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments