kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Ислам

В исламисты я пойду, пусть меня научат.

В марте прошлого года совет имамов Махачкалы, объединяющий духовных лидеров 20 крупнейших мечетей дагестанской столицы, обнародовал список музыкальных групп и артистов, появление которых, по их мнению, в Дагестане, подавляющее население которого составляют мусульмане, крайне нежелательно, поскольку они могут вызвать беспорядки среди молодежи.

Тогда в список «нежелательных» звезд вошли, в частности, Борис Моисеев, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Сергей Пенкин, Шура, Верка Сердючка, Сергей Зверев, Жанна Фриске, группы ВИА «Гра», «Рефлекс», «Т.А.Т.У.», «Блестящие», «Коррозия металла», «Фабрика», «Ленинград», «Звери», «Гости из будущего», «Агата Кристи».

Источник

Да, такой ислам народу нужен.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Заметки
Subscribe

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Овсяша

    Я ошибся с ценой соевого "молока". Не 50, а 80 и то по скидке. Эффект изменений в мозгу отпечатался, потому что появились новые бренды с Краснодара,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments