kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Исламские восстания

Ясное дело, что "голодные бунты" - хороший инструмент для свержения правительств, допустивших такое.  В связи с общим ростом цен в мире сейчас очень удобно начинать восстания, особенно в тех странах, где вопрос с едой стоит остро.

Раньше, до развала СССР  таким поводом непременно воспользовались бы коммунисты. Но, посколько идеи коммунистов временно дискредитированы, думаю, знамя подхватят исламисты.

В принципе, для цивилизованных районов перемен особых не будет, пока не переменится власть в Египте. Египет - это жирный транспортный коридор. Такой жирный, что случись что, Америке придется вводить войска не в Иран, а совсем в другую сторону.

[Поправляет пикейный жилет] Да.... Интересно жить в исторические времена. А времена  всегда исторические.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Прогнозы, война
Subscribe

  • Давай, мороз!

    У русских есть генерал Мороз, а у Швейцарии и США служит майор Финансовый Мороз. пик рилейтед 1. Министерство финансов США (US Treasury)…

  • Этнические чистки - прогноз из 1914

    Российская газета Забияка 1914 года. Окончание заметки "После войны" Читая такие газеты, можно было предсказать всю историю XX века. via…

  • Викиликс Wikileaks

    Пока от разоблачений Wikileaks страдает кто угодно, но не РФ. Ну, будем ждать. Интересно же узнать что-то новенькое. Пока же получается: По войне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments