kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Мегатрон показал себя редкостным лохом (с) РобоЦып

Мда.

«Американцы обещали, что НАТО не выйдет за границы Германии после “холодной войны”, а теперь половина центральной и восточной Европы являются членами [альянса], так что же случилось с их обещаниями? Это показывает, что им нельзя доверять», — сказал Горбачев.

О печальном опыте Миши следует помнить каждому, кто считает Беркема аль Атоми безумным сурвайлистом.

О том, как лоханулся Горбачев следует также помнить всем прекраснодушным, кто искренне верит, что в мире правит нравственность и что США и прочие зарубежные страны искренне пекутся о счастье для всех и задаром (это не укол в сторону сами знаете кого, просто цитата хорошая). Это же интеллигентные, образованные люди - куда там нашим скотам!

Об этом следует помнить и дизайнеру из Томска, которого я вынес отсюда на пинках за малолетний идиотизм. Но, что хочу заметить - не плачь, дизя! Видишь, даже Миша Горбачев осознал кое-что. И это в его-то годы. Так что у тебя все еще впереди. Ты, главное успей жениться и детей нарожать - не так обидно будет под танк ложиться со связкой гранат. И хорошо, если гранаты будут рядом. Благодаря малолетней идиотии и старческому маразму разных нравственных идиотов у нас в стране нынче как-то напряг с гранатами.

Вот только один пример - война в Афганистане. Уж сколько нравственных провыло на эту тему. Однако до сих пор из них так и не втемяшил себе в башку, что как только русские ушли из Афганистана, дерьмо там полезло изо всех щелей.

Я не оправдываю войну, действовать в Афганистане можно было тоньше, не ломая дров (как это, разумеется, всегд видится со стороны). Но правда жизни такова, что Афганистан - это такое место, которое пустым не бывает. И держать его без присмотра у своих границ - это даже хуже, чем верить обещаниям военных американцев из штаба НАТО.

Комментарии не приветствуются, хотите обсосать тему - читайте Беркема.  Или Оперу пишите.

Утешает лишь одно - Медведев кажется более вменяемым, чем Горбачев.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Заметки
Subscribe

  • В древности ценились другие припадки

    "Тимур, перед походом в Персию, собрал курултай и заявил, что у него проблемы с психикой королева Виктория, после подавления восстания сипаев…

  • Главное понять, где у нейронки нос переломили

    Вот люди ругают нейронки за бестолковость, а я научился иногда поглядывать на людей (в первую очередь на себя) как на просто очень сильные и давно…

  • Внутренняя федерация

    Попытки осознать умственные страдания и дать отпор автоматическим внутренним вскрикам не привели меня к тому, что эти страдания и вскрики исчезли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments