kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Пример неожиданной честности

Есть такой человек, t-itanium, он постоянно пишет в ЖЖ о том, как покупать в интернет-магазинах. То есть ни о чём вообще больше не пишет, только по этой теме строчит, грамотно и по делу.

Человек оппозиционный, я бы сказал, с серьёзными закидонами (к примеру, яростно ненавидит некоторые платёжные системы и Почту России), но - отдаю честь! - принципиальный.

К примеру, не любит воров - даже среди оппозиционеров.

Я понимаю, что у многих возникнет разрыв сознания и потеря мозга. Как так - среди оппозиционеров, этих честных и умных людей с добрыми, интеллигентными лицами - есть воры?

Есть. И самое поразительное, что эти люди тоже хотят честных выборов и даже записываются наблюдателями за этими выборами.

Подробности тут - http://t-itanium.livejournal.com/601706.html

Я же, со своей стороны, добавлю: это просто замечательно, что у нас даже мелкие жулики записываются в наблюдатели за выборами.

В чем, правда, тогда смысл всей этой движухи за честные выборы, не совсем понятно.
Subscribe

  • Игры под настроение

    Короче, в такие игры, как Planescape и Baldurs я мог играть только на каникулах. В рабочие дни просто нет ощущения, что есть время на расслабление,…

  • Baldurs Gate первый

    После Planescape Torment попробовал снова запустить первую игру Baldurs Gate и она, действительно, зашла гораздо лучше. Все-таки предварительная…

  • Бордель безумной интеллектуальной страсти

    В игре Planescape: Torment дошел до локации "Бордель безумной интеллектуальной страсти". Там девушки без секса просто мило болтают за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments