kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Ты за геев или за гомофобов?

Я не ошибся, обе статьи про Сирию принадлежат Егору Путилову. Он прокомментировал так:

"в ЖЖ не статья, а просто мои личные впечатления. Разумеется, реальность намного сложнее, но когда ты прячешься от убийц с ножами и автоматами, то она выглядит именно так. По статье в "Эксперте" - я выложу изначальный вариант статьи, до редакторской правки, который совсем другой. Редакция "расставила акценты", на что я согласился, поскольку они оставили абзац про расстрел демонстрации полицией - мне кажется важным, чтобы это было именно в "Эксперте" опубликован"

Я думаю, что Сирии уже не помочь в любом раскладе. Но непонятно - почему все так критикуют Россию и Китай за то, что они воздерживаются от резолюции.

Резолюции ООН - это такие фуфлыжные бумажки, которым сильные государства подтираются. На Ирак напали не дожидаясь резолюции ООН, в Афганистан вошли без резолюции ООН. По Ливии приняли резолюции просто о беспилотной зоне, а в итоге стали бомбить наземные цели.

Значит, то что ООН не принимает резолюцию из-за России и Китая - это отмазка, чтобы лишний раз попрекнуть эти страны. Если бы реально хотели - вошли бы в Сирию без всяких бумажек, тем паче, что все войска и самолеты недалеко.

А упрекать Россию и Китай за отказ участвовать в блудняке - не надо.

- Ты за геев?
- Нет!
- Так ты против геев? Ты гомофоб? Граждане, он гомофоб!
- Да идите вы нахуй, оба ваших лагеря, оставьте меня в покое. Не буду я голосовать ни за пидарасов, ни за гомофобов.
Subscribe

  • Мобильное приложение МВД

    Кто не в курсе - у российского МВД появилось своё приложение для телефонов под Андроид и Apple. Нет, до влажной мечты футуриста - чтобы сразу можно…

  • Имплант идеальной памяти

    Мне, кстати, у ДАРПы больше этот проект нравится "агентство хочет создать мозговой имплант для солдат, который позволит восстанавливать…

  • Оловянные человечки

    Дизайн новой американской брони - как в кино ( отсюда) Американцы пилят разные фантастические проекты в военной сфере довольно давно. Сливают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments