kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Пишут про американских работников

К теме глобального кризиса лени

"Согласно результатам опубликованного в 2001 году Институтом Гэллапа[1] опроса, только 25 % сотрудников американских компаний работают на полную мощность. Около 55 % работают вполсилы. Оставшиеся 20 % «активно противодействуют» работе, то есть они не только несчастливы на профессиональном поприще, но и постоянно делятся этим чувством с коллегами. Ущерб от их присутствия на работе оценивается в триллионы долларов. Что еще хуже – чем дольше люди работают в организации, тем меньше сил они ей отдают.

По данным Гэллапа, после первых шести месяцев работы только 38 % работают в полную силу. Через три года эта цифра падает до 22 %. "

Тони Шварц, Джим Лоэр "Жизнь на полной мощности"
Subscribe

  • В древности ценились другие припадки

    "Тимур, перед походом в Персию, собрал курултай и заявил, что у него проблемы с психикой королева Виктория, после подавления восстания сипаев…

  • Правила русского мата

    Почитал карточки русского мата. Мне кажется, настоятельные рекомендации "использовать именно так, а не так" - это бессмыслица. Кодификация языка, то…

  • Главное понять, где у нейронки нос переломили

    Вот люди ругают нейронки за бестолковость, а я научился иногда поглядывать на людей (в первую очередь на себя) как на просто очень сильные и давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments