kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Пишут про американских работников

К теме глобального кризиса лени

"Согласно результатам опубликованного в 2001 году Институтом Гэллапа[1] опроса, только 25 % сотрудников американских компаний работают на полную мощность. Около 55 % работают вполсилы. Оставшиеся 20 % «активно противодействуют» работе, то есть они не только несчастливы на профессиональном поприще, но и постоянно делятся этим чувством с коллегами. Ущерб от их присутствия на работе оценивается в триллионы долларов. Что еще хуже – чем дольше люди работают в организации, тем меньше сил они ей отдают.

По данным Гэллапа, после первых шести месяцев работы только 38 % работают в полную силу. Через три года эта цифра падает до 22 %. "

Тони Шварц, Джим Лоэр "Жизнь на полной мощности"
Subscribe

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Овсяша

    Я ошибся с ценой соевого "молока". Не 50, а 80 и то по скидке. Эффект изменений в мозгу отпечатался, потому что появились новые бренды с Краснодара,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments