kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Пишут про американских работников

К теме глобального кризиса лени

"Согласно результатам опубликованного в 2001 году Институтом Гэллапа[1] опроса, только 25 % сотрудников американских компаний работают на полную мощность. Около 55 % работают вполсилы. Оставшиеся 20 % «активно противодействуют» работе, то есть они не только несчастливы на профессиональном поприще, но и постоянно делятся этим чувством с коллегами. Ущерб от их присутствия на работе оценивается в триллионы долларов. Что еще хуже – чем дольше люди работают в организации, тем меньше сил они ей отдают.

По данным Гэллапа, после первых шести месяцев работы только 38 % работают в полную силу. Через три года эта цифра падает до 22 %. "

Тони Шварц, Джим Лоэр "Жизнь на полной мощности"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Огненные ястребы

    «Я видел, как ястреб взял в когти тлеющую палку и бросил ее на свежий участок сухой травы на расстоянии полумили, — сказал он , —…

  • Копипаста про копирайтеров

    Писатель Бенджамин Миллер (имя изменено) в начале 2023 года процветал. Он возглавлял команду из более чем 60 писателей и редакторов для блогов…

  • (без темы)

    Подпись может означать попытку определения ("Се - лев!"), а может просто какую-то мелкую деталь (образцы насекомых собраны в городе N, мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments