kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

За честные выборы

Обсуждение акции "За честные выборы" в Петербурге завершилось перестрелкой.
..
Издание отмечает, что Чепкасову выстрелили в лицо, но он не получил серьезных травм.
...
"Несмотря на внезапное нападение, поддержку соратников и газовое оружие, Песоцкий не смог избить Чепкасова и сам пострадал в ходе драки. После этого другоросы поспешно ретировались по дворам", - цитирует "Фонтанка" заявление Чепкасова
"

http://lenta.ru/news/2012/02/24/piter/

Эта новость прекрасна без комментариев. Какой-нибудь безумный араб типа Беркем аль-Хозред аль-Атоми написал бы несколько тысяч знаков про пробуждение ливийского Ктулху в сердце северной Пальмиры. Но я ж не араб и не татарин даже.

Но да, пробуждение - не пробуждение, но будильнички Ктулху звенят вовсю. Одна надежда, что анатомия у великого Старца неправильная и сон его ещё крепок.
Subscribe

  • Огненные ястребы

    «Я видел, как ястреб взял в когти тлеющую палку и бросил ее на свежий участок сухой травы на расстоянии полумили, — сказал он , —…

  • Копипаста про копирайтеров

    Писатель Бенджамин Миллер (имя изменено) в начале 2023 года процветал. Он возглавлял команду из более чем 60 писателей и редакторов для блогов…

  • (no subject)

    Подпись может означать попытку определения ("Се - лев!"), а может просто какую-то мелкую деталь (образцы насекомых собраны в городе N, мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments