kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

вот уже более 100 лет

Погуглил. Оказалось, дрели бесшумные - а) существуют уже более 100 лет. б)имеют спрос. Но спрос специфический.

noiseless-drills.png

13 апреля 1901 года. В некий магазин заходят двое молодых парней и спрашивают дрели. Хозяин магазина показывает инструмент. Парни осматривают, цокают языками и говорят - "Нам бы бесшумные".

На что хозяин замечает, что бесшумные дрели достать тяжело, да и заказывают их в основном взломщики и медвежатники. В результате, подумав, он пришёл к выводу, что парни эти - и есть взломщики. Вот так вот.

Тут есть над чем подумать. Во-первых, что технически, похоже, бесшумные дрели существуют уже больше ста лет. Но, во-вторых, их никто массово не выпускает. А тех, кто спрашивает их, расценивают как потенциальных домушников.

или можно придумать новую мировую теорию заговора - что обычные дрели и особенно перфораторы (как особо свирепые дрели) специально делают шумными, иначе... иначе бы у нас давно все дома как колобки швейцарского сыра стали бы.
Subscribe

  • Игры под настроение

    Короче, в такие игры, как Planescape и Baldurs я мог играть только на каникулах. В рабочие дни просто нет ощущения, что есть время на расслабление,…

  • Baldurs Gate первый

    После Planescape Torment попробовал снова запустить первую игру Baldurs Gate и она, действительно, зашла гораздо лучше. Все-таки предварительная…

  • Бордель безумной интеллектуальной страсти

    В игре Planescape: Torment дошел до локации "Бордель безумной интеллектуальной страсти". Там девушки без секса просто мило болтают за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments