kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

И это вроде как все ставит на свои места

один из главных трендов - националисты перестали быть людьми, от которых все шарахаются, и вот уже интеллигентные люди пишут:

"это протест «русских образованных горожан» (РОГа), ну или как я бы сказал «русских евпропейцев». Так наверное будет менее спорно звучать. Хотя... как заговоришь о национальности, так сразу жопа. Но чтобы было понятней, в этом смысле Путин на мой взгляд – 100% «русский азиат» и это вроде как все ставит на свои места." (с)
http://bocharsky.livejournal.com/479467.html

Дураки, словно сирийские оппозиционеры, говорят, что повторения страшной революции не может быть, потому что у нас всё культурно и нет людей, способных убивать.

Это ошибка. Такие люди есть.

Предлагаю ознакомиться с записками адвоката о националистической движухе на Урале - http://viper-ns.livejournal.com/134342.html

и это вроде как все
Subscribe

  • Rutube

    Отдельно отмечу, что на Rutube много пиратских фильмов. Это интересный феномен, возвращающий некоторую атмосферу древнего интернета. Там еще и хаос,…

  • Фуриоза - приквел к Мэд максу

    Забавно, что имя Деметриус - тот, кто любит Деметру, изобилие. Он в фильме просто его любит, но при этом портит, не умеет сохранить. Фильм про…

  • Сотни бобров

    https://en.wikipedia.org/wiki/Hundreds_of_Beavers как-то фильм "Сотни бобров" прошел незамеченным. Судя по краткому пересказу, надо смотреть "Жан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments