kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Давайте все слушать финскую попсу с фантастическими клипами

Один старый знакомый выложил в одной социальной сети голую жену в открытый доступ. Считаю, что после этого бога нет и всё дозволено.

Ладно, признаю, пейперпанковский клип Lauri не так хорош. Просто не надо было мне с утра фенотропил бейлисом запивать, потом три часа программировать под звуки бетономешалки и в обед ирландский эль брать.

Через это я стал слишком радостен, когда дорвался до кровати в тихом спальном районе без бетономешалок и случайно включил телевизор.

Знаете ли вы, что районы города можно разделить на три части:
1. Преуспевающий. В этом районе ремонт делают наёмные рабочие. Они начинают поздно и заканчивают рано, после шести уже ни гу-гу. Но зато они арендуют бетономешалку. Пидарасы.

2. Развивающийся. Здесь ремонт делают своими силами. Самый тяжёлый для соседей район в этом смысле. Потому что развивающиеся и экономные начинают работать, когда приходят с основной работы - часов с шести и как повезёт. Слава богу, я покинул этот район, надеюсь, навсегда. Ничтожные, презренные пидарасы.

3. Депрессивный. Ремонт никто не делает принципиально, тишь да гладь, сплошная благодать. Так только, иногда по ночам дерутся и ставят музыку. После бетономешалок и перфораторов - не воспринимается вообще за шум. Парадная форма одежды - треники "адидас" даже у цветущих девушек в соку. А дерутся умеренно - я ни разу не то что трупов, даже милиции у подъезда не видел. Прекрасные, добрые, хорошие люди.

В общем, в депрессивный район я езжу отсыпаться днём, когда в преуспевающем приходят рабочие у соседа сверху.

Там, как в барокамере, теряю связь с реальностью. Вот и вчера, извините.

Клип слушаю и сейчас. Не знаю, кто писал сценарий к нему, но - не поверите! - видеоряд практически на 100% не коррелирует со смыслом песни. С таким же успехом можно было "Белые розы" Шатунова под него же положить.

А тот знакомый к тому целенаправленно шёл, всё выкладывал свои логи на сайтах знакомств, потом логи своей жены. Их воля, пусть делают, что хотят. А я в восторге от клипа Lauri - Heavy.

Ну и давайте его еще раз, чтобы не расслабляться.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments