kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Нашла коза на камень

Советник экс-премьера Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл (Jonathan Powell) признал, что британские спецслужбы использовали в России специальное шпионское оборудование, замаскированное под камень, сообщает BBC News. Такое заявление Пауэлл сделал в интервью, вошедшем в документальный фильм, который будет показан в эфире на канале BBC 2 днем 19 января.

http://lenta.ru/news/2012/01/19/rock/
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-16614209

А теперь открываем blogs.yandex.ru, вбиваем "шпионский камень", смотрим на посты до января 2012 года и любуемся количеством людей, считавших шпионский скандал выдумкой русских спецслужб.

Эти люди проявили себя дураками, с их мнением следует быть осторожным.

Вообще любой человек, думающий, что за рубежом нас любят и ждут, и противостояния нет, и шпионов тоже, и никто нашей стране и нам лично зла не желает - дурак.

Впрочем, обратная упертость - тоже признак не особого интеллекта.
Subscribe

  • Писательский компьютер болгарского фантаста

    Вспомнил, что читал очень давно "Упущенный шанс" от болгарского фантаста по имени Любен Дилов. Это сборник рассказов, якобы написанных компьютером.…

  • Вирхилио и советское планирование

    Благодаря цитатам jlm-taurus нашел мемуары испанца Вирхилио, который работал в советском планировании и пытался внедрить там единую компьютерную…

  • Haute science

    Роберт Дарнтон Месмеризм и конец эпохи Просвещения во Франции издание на русском 2021 год Хорошо дополняет книжку "Математика. Утрата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments