kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

С Новым годом!

В новогоднюю ночь увидел на телевизоре старушку Каому с "Ламбадой", порадовался, что ещё жива. Полез в Вики, узнал, что старушка, оказывается, полностью свистнула текст и музыку "Ламбады" у какой-то боливийской группы Los Kjarkas.

По такому поводу полез в сеть, нашёл ту самую оригинальную песню и послушал. Вот она, кстати.



Ну что вам сказать? Безусловно, если вы любите музыку в стиле "бомжи, гитара и бутылка водки у костра", то Los Kjarkas - это то, что надо. Ядрёные боливийские барды, старательно выводящие мелодии на только что разученной флейте. Милая привычка гундосить в начале каждой песни, обращаясь к зрителям, как это делают на бардовских концертах и сегодня.

Нет, мелодия и слова на слух - те самые. За это Лос Кьяркас огромное спасибо. Талант придумывать у них был, талант исполнять.... ну, для того времени и для их слушателей - наверно был на соответствующем уровне.

Только старушка Каома всё правильно сделала. Она подняла жемчуг из грязи, отмыла его и показала народу.

Лос Кьяркас, кстати, тоже выиграли - и в суде, и так. Я слушал их следующие варианты этой песенки - они старательно воссоздавали её уже в варианте Каомы.

По этому поводу хочу пожелать вам всем, чтобы вам удавалось сочетать и таланты Лос Кьяркас, и таланта Каомы.

То есть, чтобы блистали не только задумки, но и их воплощения.
Subscribe

  • Игры под настроение

    Короче, в такие игры, как Planescape и Baldurs я мог играть только на каникулах. В рабочие дни просто нет ощущения, что есть время на расслабление,…

  • Baldurs Gate первый

    После Planescape Torment попробовал снова запустить первую игру Baldurs Gate и она, действительно, зашла гораздо лучше. Все-таки предварительная…

  • Бордель безумной интеллектуальной страсти

    В игре Planescape: Torment дошел до локации "Бордель безумной интеллектуальной страсти". Там девушки без секса просто мило болтают за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments