kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Пиво на Пхукете

Пиво на такой жаре срывает мне крышу. Один раз только попробовал выпить в полдень, и сразу стало так хорошо, что мне посоветовали никуда не ходить и сидеть в отеле. Я послушался. Больше при свете солнца не пил, только после заката, перед сном.

Писал раньше, что пиво стоит 15 бат. Это ошибка, банка пива в супермаркете стоит как минимум 30 бат. В барах пиво наливают за 50 бат, коктейли типа маргариты - за 100.

В основном бары обычные, если не считать того, что у них стен. Стоят открытые, на свежем воздухе - проходи, смотри.

Из общей массы запомнился Loma Bar - за бесплатный бассейн прямо в баре.

Loma Bar - за бесплатный бассейн прямо в баре

Это заведение стоит прямо у моря, недалеко от Бангла-роад. Так что в сумме (море + бассейн + пиво) предложение просто ого-го. Хотя я лично не тестировал. Побоялся, что не смогу вылезти из бассейна.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments