kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Крабы бегут со скоростью ветра

Маленькие крабы бегут по песку со скоростью ветра. Ночью, когда тень от фонарей удлиняет ноги, крабы похожи на крохотных фейсхаггеров из "чужого".

Ананас 30 рублей, пиво 15 рублей, полтора литра Кока-колы - двадцать с чем-то рублей. Шоколадка Ritter - 40 рублей. Впрочем, в других супермаркетах видел по 70.

Море и лето - бесплатно. Море, даже мутное море - это море. И лето. Потеешь даже ночью. Без кондиционера жильё не имеет благости.

Нашёл на ночном пляже мягкий футбольный шар имени Бакугана, принёс в отель. Полная луна сардонически ухмылялась с неба. Где-то за облаками летит мой воздушный огненный фонарь. Духовно - не то слово!

Баай-баай!


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Тай
Subscribe

  • Сериал Halo

    Сериал Halo лучше, чем я ожидал. А ожидал я полной беззубости, фарс, комедию, театральный капустник вместо научной фантастики или боевика. Этой…

  • Геймпад и Android

    Xbox gamepad и клон Boulder Dash на 12-дюймовом планшете Дичайшая дичь - великолепный Genshin Impact отлично поддерживает геймпад на ПК и не…

  • рынок не вознаграждает за попытку сделать вещи более доступными

    " рынок не вознаграждает за попытку сделать вещи более доступными для менее мощного "железа". Награду мы обычно получали тогда, когда мы шли вперёд и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments