kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Крабы бегут со скоростью ветра

Маленькие крабы бегут по песку со скоростью ветра. Ночью, когда тень от фонарей удлиняет ноги, крабы похожи на крохотных фейсхаггеров из "чужого".

Ананас 30 рублей, пиво 15 рублей, полтора литра Кока-колы - двадцать с чем-то рублей. Шоколадка Ritter - 40 рублей. Впрочем, в других супермаркетах видел по 70.

Море и лето - бесплатно. Море, даже мутное море - это море. И лето. Потеешь даже ночью. Без кондиционера жильё не имеет благости.

Нашёл на ночном пляже мягкий футбольный шар имени Бакугана, принёс в отель. Полная луна сардонически ухмылялась с неба. Где-то за облаками летит мой воздушный огненный фонарь. Духовно - не то слово!

Баай-баай!


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Тай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикий путь эволюции

    Как можно догадаться, я продолжаю медленно читать Мориса Клайна "Утрата определенности" про историю математики. И вот очередной кусочек,…

  • Ложь не компилируется в истину

    Хорошая эвристика. - https://bash.im/quote/465193 Определение "ложь все, что не выдает рабочее истинное утверждение" хорошо тем, что устраняет…

  • Медленное мышление о книге воли

    Я дочитал книжку про волю. Мне кажется, это фейковый автор. Причины - У него англоязычное имя, но в эпиграф он ставит цитату из Пушкина. - западные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments