kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Другие миры на Земле

А где-то на Земле есть и такие места:

"Когда мы проходили с полицейским по рыночной площади, вдруг наступила тишина, обычный гомон стих. Я обернулся - вся рыночная площадь молча двигалась за нами. Это было около 200 человек, которые, бросив все свои дела, торговлю и товар, шли за нами, неотрывно смотря. Они не улыбались, не обменивались репликами, а просто молча шли с совершенно потрясенными лицами. Мне стало жутко, и я прибавил шаг. Мы почти бежали по залитой солнцем желтой улице, слыша сзади размеренный топот сотен ног. Теперь уже мы тащили полицейского в ставший таким желанным участок. Отделение полиции оказалось укрепленным кaмпаундом с железными воротами и двумя сторожевыми башнями, окруженным высокой глиняной же стеной. Полицейские на воротах, пропустив нас внутрь, начали теснить толпу, закрывая ворота. Толпа молча лезла в ворота, не обращая внимание на крики. Я вспомнил голливудские фильмы-катастрофы со сценами эвакуации. Наконец, общими усилиями (мы от ужаса тоже подключились) ворота удалось закрыть....

http://rabies-rabbit.livejournal.com/10958.html


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (без темы)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment