kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Ну вот, пошёл на Грелку

Ну вот, отличное доказательство, что желание важнее умения. То есть, конечно, без умения никуда, но оно без желания представляет сугубо музейную ценность.

С четырёх часов дня написал на "конкурс Грелка" объём, как одна глава для романа. Они главы, разные бывают. Это на тот случай, если вы думаете меня вычислить. У Гарри Гаррисона, к слову, в "Мире Смерти" одна глава = 10 тысяч знаков с пробелами.

Писал, как под кокаином, аж дрожал и трясся. Наркотиками не балуюсь, всегда хватало своих внутренних механизмов. То есть и удовольствие получил, и текст поимел.

Если бы такое ощущение научиться вызывать каждый день - романы писал бы за месяц. Даже не романы - ОПУПЕИ! Кто там накатал "Песнь Льда и Пламени" - расступись, раздайся, новый рекордсмен идёт!

В общем, участие в Грелке - сильный кайф.

Надо этот механизм научиться вызывать почаще.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легальный биологический короткоствол (совсем маленький)

    Обсуждали тараканов и было сказано "Предполагаю это была сильная вспышка какого-то полиэдроза, это группа вирусных заболеваний насекомых" -…

  • Рыба как мясо

    Тунец в консервах - это какое-то издевательство над смыслом этого ресурса. Куски тунца надо брать замороженными (свежими, если вы везунчик) и…

  • Pulp fiction : планшет-секретарь

    Я, конечно, не совсем точно сказал. Во-первых, надо было сказать - "рекламная сеть не может точно предугадать мои желания и покупки, бьет по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments