kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Сказ о том, как женился Владимир Владимирович на Алине Кабаевой

Подлинная история о том, как женился Путин на гимнастке Кабаевой:

Для справки: я - штатный работник газеты «Московский корреспондент». Того самого издания, из которого выпорхнула эта утка. Работаю я там обозревателем отдела литературы и искусства уже полгода, практически с момента основания до самого бесславного конца. Скажу сразу, что газета эта, будучи в самом своем начале сущей порнографией в плане оформления и содержания, в последнее время заметно улучшилась.

В тот вечер, когда родилась эта сенсация, была, насколько мне известно, похожая ситуация. На одной из полос зияла дыра. И ее надо было чем-то забить. Звезды-шоу-бизнеса, которые обычно идеально годятся для такого латания прорех, не канали. Почему? Потому, что дыра на полосе имела место быть в самом начале газеты. Там, где находятся политические новости. Сюда, согласитесь, Диму Билана или Филиппа Киркорова не поместишь при всем желании.

Link

На месте президента  я бы влепил им иск на двадцать миллионов баксов. По статье "защита чести и достоинства". Штобы по миру пошли.

Нахер такую "свободу слова", нахер.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Заметки
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments