kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

That’s not creepy at all

Эта копипаста в моём тумблере набрала 50 голосов и перепостов. Мне тоже кажется, что это замечательная фотография. И ещё замечательны ощущения, которые они вызывают.



Я не знаю автора, сам взял её как безымянную копипасту. Может, это фото из будущего, или альтернативного прошлого. Один из репостеров написал "That’s not creepy at all" (Это вообще не страшно, простите мой английский).

А другой - "Do you remember when things were really humming…" (Вы помните те времена, когда вещи были реально живыми..., простите снова).

Не знаю, как вам, а мне эта карточка очень симпатична. Она уютная и тёплая. И ещё я думаю, что именно такие фото и такие пацаны в свитерах сделают уютной любую футуристичную штуку, какой бы странной или даже жуткой она не казалась в голливудских блокабастерах.

#cyberpunk #robot



Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Внутренняя федерация

    Попытки осознать умственные страдания и дать отпор автоматическим внутренним вскрикам не привели меня к тому, что эти страдания и вскрики исчезли.…

  • Технологический оптимизм

    "В 1900 г. ожидаемая продолжительность жизни при рождении составляла в США 47,3 года, что ниже ожидаемой продолжительности жизни в Свазиленде на 2015…

  • Знакомые проблемы при выборе решения

    В программировании я часто сталкивался с таким фокусом, что все понимают - выбранное решение несет и проблемы. И проблемы довольно серьезные. И потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments