kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Как жарить вкусные блинчики - ПРОСТОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ ВСЕХ ЧАЙНИКОВ В 10 ЭТАПОВ

Представьте себе, что вы умеете жарить вкусные блинчики? Ну и что, что вы уже умеете! Представьте себе, что вы жарите ЕЩЕ БОЛЕЕ ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ - такие, от которых захватывает дух даже у Папы Римского и английской королевы (а уж они-то знают толк в блинчиках, можете не сомневаться!).

Блинчики! Блинчики! Обалденные Блинчики!

Простое руководство в 10 шагов позволит каждому научиться жарить действительно вкусные блинчики. Эти шаги - квинтэссенция мудрости, собранная по капле за всю историю человечества. Изящно, легко и доступно. Всего 10 минут, потраченных на чтение.

Шаг 1. Сосредоточьтесь на своей конечной цели.
Конечная цель - это то, где вы хотите быть и к чему хотите прийти. Она означает ваши цели, мечты и задачи. Применительно к блинчикам это означает очень вкусные блинчики. Сосредоточились? Молодцы!

Шаг 2. Отыщите лучший путь
Какой путь к вашей конечной цели является самым лучшим? Подумайте о том, как быстрее и дешевле всего жарить вкусные блинчики? Подумали? Великолепно! Вы уже прошли два шага из десяти!

Шаг 3. Предпринимайте действия
Да! Не стесняйтесь действовать! Начните прямо сейчас! Встаньте с кресла, оторвите свое эго и приступите к решительным действиям. Без труда не вытащишь и Рокфеллера из пруда! Напишите план всех своих действий - сейчас же!

Шаг 4. Наслаждайтесь работой и успехом
Работа – это наслаждение. Особенно если это работа по жарке вкусных блинчиков. Наслаждайтесь блинчиками – самыми вкусными в мире, если вы ещё не забыли – уже сейчас! Не ждите, когда вас похвалит королева или папа (для начала, хотя бы ваш). Радуйтесь сейчас!

Шаг 5. Подумайте о том, кто добился успеха
Повесьте на холодильник фото тех, кто прекрасно печёт самые вкусные блинчики. Фото тех, кто добился успеха, кому улыбалась британская королева, кто стал знаменитым и счастливым. Посмотрите на них? Чего вам не хватает, чтобы стать такими же? Станьте такими же амбициозными и сильными, купите журнал VOGUE, оденьте смокинг, начинайте пить дорогое шампанское прямо сейчас. Ведь вы печёте самые вкусные блинчики в мире!!

Шаг 6. Раскройте тайну блинчиков
Вкусные блинчики лучше невкусных блинчиков. Один бедняк долго не умел печь блинчики, он был двоечником и неудачником, но однажды нашёл рецепт на рваной странице на свалке, где он собирал бутылки, и испёк свой первый блинчик. Спустя 20 лет он установил, что только три процента людей, нашедших рецепт на свалке, пытаются его испечь. И ЭТИ ТРИ ПРОЦЕНТА – САМЫЕ УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ в своей социальной среде. Подумайте над этим? В этом – великая тайна блинчиков.

Шаг 7. Будьте конкретны
Будьте конкретны. Визуализируйте блинчик, представьте себе его точную форму, цвет и вкус. Он, ммм, круглый. Так, что ещё? Блинчик – вкусный, из теста, тонкий или толстый, румяный или тёмный, с корочкой или бледный от муки. Не стесняйтесь, конкретно представьте себе свой будущий блинчик. Запишите этот образ на бумаге, и каждое утро смотрите на него.

Шаг 8. Будьте оптимистичны
Будьте оптимистичны. Вкусные блинчики любят весёлых. Это установлено статистикой – 99% людей, умеющих печь самые вкусные блинчики, очень весёлые. Станьте веселее, чем они! Ведь это вы теперь печёте самые вкусные блинчики в мире!!!

Шаг 9. Не сдавайтесь!
Поначалу вам будет казаться, что ничего не получается. Не сдавайтесь! Самый вкусный блинчик не любит нытиков. Имейте веру с маковое зёрнышко, и вы сможете двигать горы, сказал Иисус. Подумайте об этом. Подумайте о размере своей веры. Визуализируйте её, нарисуйте на бумаге, смотрите на неё каждое утро. Если она начала расти – значит, ура!

Шаг 10. Могущество вкусных блинчиков
Вкусные блинчики – самый простой и экономный способ отворить сердца и желудки даже у отъявленных мерзавцев. Нет ничего, что бы было более могучим на кухне, на которой жарят блинчики, кроме самых вкусных блинчиков в мире. Здесь ещё 30 тысяч знаков про Эйнштейна, Цицерона и Фрэнсиса Форда Копполу, которые каким-то боком примазались к самым вкусным в мире блинчикам. Не удивляйтесь. Блинчики – они такие!

Шаг 11. Бонусный
Меняйте слово "блинчики" на что угодно, соответственно меняя другие фразы, и вы получите рецепт для выпечки вкусных книг по "психологии", "бизнесу" и "самосовершенствованию", которые с удовольствием будут покупать даже далеко не самые глупые люди. Просто в этом мире очень нужна многим людям эмоциональная накачка. А что касается конкретных недостатков всех этих книг – отсутствия конкретных рецептов, действительно полезных советов и навыков – да бог с ними. Эмоционально накачанный человек не нуждается в конкретных рецептах. Даже если они действительно ведут к выпечке самых вкусных блинчиков в мире.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

  • Движущиеся картинки

    "...мозг с большей легкостью следит за движущимися объектами, чем за неподвижными. Все мы обладаем врожденной способностью реагировать на…

  • Брандмауэр

    - Ты почему не улыбаешься? - Мало практики. Родился в 74 году - Я вообще родился в 70. - Значит, у тебя больше практики в международных компаниях. -…

  • У России только два союзника - Достоевский и Гиляровский

    Я в один день случайно прочитал какие-то куски Достоевского, затем мнение нейробиологов о нем, затем куски записок Гиляровского (искал слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments