kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Уильям Камквамба - Человек побеждающий

Он никогда не видел самолёта и не спал в гостинице. Он пережил засуху и голод. Три кукурузных лепёшки в день - это была вся еда, которую могла позволить себе семья, в которой он рос с шестью сёстрами.

За образование надо было платить, и ему пришлось бросить школу. Когда он начал свою борьбу за будущее, его знакомые и, в том числе, мать, стали называли его сумасшедшим. Но он в конце концов победил.

Всем, кто хочет стать сильнее и умнее, всем, кто любит прогресс и хочет изменить будущее. Очень сильный и мотивирующий рассказ человека из Африки. Смотреть стоя, три раза в день.



Хочу быть таким же как он - всегда и постоянно.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Овсяша

    Я ошибся с ценой соевого "молока". Не 50, а 80 и то по скидке. Эффект изменений в мозгу отпечатался, потому что появились новые бренды с Краснодара,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments