kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Уильям Камквамба - Человек побеждающий

Он никогда не видел самолёта и не спал в гостинице. Он пережил засуху и голод. Три кукурузных лепёшки в день - это была вся еда, которую могла позволить себе семья, в которой он рос с шестью сёстрами.

За образование надо было платить, и ему пришлось бросить школу. Когда он начал свою борьбу за будущее, его знакомые и, в том числе, мать, стали называли его сумасшедшим. Но он в конце концов победил.

Всем, кто хочет стать сильнее и умнее, всем, кто любит прогресс и хочет изменить будущее. Очень сильный и мотивирующий рассказ человека из Африки. Смотреть стоя, три раза в день.



Хочу быть таким же как он - всегда и постоянно.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments