kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Безлимитка

Вот и в Томск пришла безлимитка. Несколько провайдеров предлагают доступ 256 кбит/с за 500 рублей. Несколько лет назад это казалась фантастикой.

Скорость 256 кбит/с оказалась вполне нормальной. Последние дни сижу только на ней. Разницы с обычным доступом не чувствую. Но я не качаю большие файлы, не смотрю видео, не интересуюсь играми. Только тексты и картинки. Из-за этого, кстати, особого экстаза от безлимитки не чувствую. Только приятное ощущение, что можно забыть о траффике.

Я вообще сейчас как тот араб, что сказал: "Книги, противоречащие Корану, вредны, а подтверждающие его - не нужны". За точность цитаты не ручаюсь. Но смысл в том, что пропал интерес к новым фильмам, играм и даже книгам. Взамен появился некий другой интерес, но о нем не стоит говорить в общественных местах.

Интересно, скоро ли безлимитка доберется до эпического села Аптала? Тихая жизнь в сельской местности, соловьи в лесу утром, безлимитный интернет днем и теплый самогон по вечерам - это ли не предел мечтаний?

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Заметки
Subscribe

  • Побеждает убеждающий

    Задача "объяснить так, чтобы убедить" - похоже является задачкой не только для судов, но и вообще универсальной, ультимативной задачей взрослого…

  • Каргопанк

    Из тех же причин не нашел в мире свежей игры Cyberpunk 2077 повода для отчаяния. Это очень богатый мир, с очень большими возможностями. Как сказали…

  • Темная сторона "Территории"

    Обратная сторона крупной организации - постоянные интриги. В книге "Территория" это явление отчетливо показано. Главные герои добиваются важной для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments