kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Эпическое

Жители Туниса недовольны тем, что пока не заметно никаких улучшений в жизни после революции, произошедшей в январе с.г. (с)

Порвало.

По всей видимости, тут произошло наложение политических идеалов на мистическое сознание. Мы же осуществили демократический ритуал, как же так? Яви нам чудо.

По этому поводу мне на ум пришел один из римских генералов, не то варвар, не то просто язычник. Его знакомые долго убеждали принять христианство, так он решил поставить эксперимент и во время битвы, в сложный момент воззвал к Христу. Враги неожиданно дрогнули и побежали, а вдохновленный успешной работой нового боевого бога генерал тут же перешёл в католическую веру.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

  • Игры под настроение

    Короче, в такие игры, как Planescape и Baldurs я мог играть только на каникулах. В рабочие дни просто нет ощущения, что есть время на расслабление,…

  • Baldurs Gate первый

    После Planescape Torment попробовал снова запустить первую игру Baldurs Gate и она, действительно, зашла гораздо лучше. Все-таки предварительная…

  • Бордель безумной интеллектуальной страсти

    В игре Planescape: Torment дошел до локации "Бордель безумной интеллектуальной страсти". Там девушки без секса просто мило болтают за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments