kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Элекард

"В 2004 году известная британская компания BBC, при поддержке компании «Элекард», запустила демонстрационное спутниковое вещание в формате HD AVC/H.264. "

http://www.rusnanonet.ru/articles/32920/

К вопросу о том, что же ещё в России, кроме нефти. Там еще много вкусного.

Элекард - томская компания, к слову. Но это я не примазываюсь, а обозначаю город, это важно. Когда такие компании есть не только в Москве или Новосибирске, а и в таких городах, как Томск - это интересно.

Вот отзыв о посещении Элекарда от блоггера.

Вот официальный сайт компании. Внушает. Цитата: "Головной офис компании находится в Томске, Россия. В 2007 году открыт офис компании в Сан Матео, Калифорния."

Нефтью мы торгуем богато - это факт. Но так получилось, что она у нас есть, её много и её хотят покупать. Не захотят покупать, пропадёт нефть - плевать. Будем продавать за рубеж титановые изделия, самолёты, молибден-99, ядерные реакторы и даже, как вот выясняется, аппаратурой для телевидения. Стратегические технологии в наше время кстати.

Кто кричит, что у нас нет ничего кроме нефти и сырья - старик Паниковский.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: goodnews, Заметки
Subscribe

  • Игры под настроение

    Короче, в такие игры, как Planescape и Baldurs я мог играть только на каникулах. В рабочие дни просто нет ощущения, что есть время на расслабление,…

  • Baldurs Gate первый

    После Planescape Torment попробовал снова запустить первую игру Baldurs Gate и она, действительно, зашла гораздо лучше. Все-таки предварительная…

  • Бордель безумной интеллектуальной страсти

    В игре Planescape: Torment дошел до локации "Бордель безумной интеллектуальной страсти". Там девушки без секса просто мило болтают за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment