kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Конкурс Креатив 10

Ах, я таки успел отправить рассказ на ЛитКреатив. Представляете, лежал, думал, что бы ещё такое подумать, чтобы заснуть наверняка? И тут с беспощадной ясностью всплывает мысль - Лемминг прирождённый дебил а рассказ-то я на конкурс не отправил!!!

Написать-то я его написал несколько дней назад, и даже пару раз хотел отправить, но всё откладывал - думал, вычитаю, сделаю лучше. Не, нифига!

Хорошо, хоть сейчас вспомнил, аккурат, когда часы пропикали полночь. Карета уже превратилась в тыкву, но часть пути Золушка пробежала своими ногами. Надеюсь, организаторы не сильно казнят за несколькоминутное опоздание.

Рассказ писал в соавторстве, поэтому под псевдонимом. Все, кто слушал - молодец. Начинаем чтения!!!


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: write, Заметки
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments