kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Конкурс Креатив 10

Ах, я таки успел отправить рассказ на ЛитКреатив. Представляете, лежал, думал, что бы ещё такое подумать, чтобы заснуть наверняка? И тут с беспощадной ясностью всплывает мысль - Лемминг прирождённый дебил а рассказ-то я на конкурс не отправил!!!

Написать-то я его написал несколько дней назад, и даже пару раз хотел отправить, но всё откладывал - думал, вычитаю, сделаю лучше. Не, нифига!

Хорошо, хоть сейчас вспомнил, аккурат, когда часы пропикали полночь. Карета уже превратилась в тыкву, но часть пути Золушка пробежала своими ногами. Надеюсь, организаторы не сильно казнят за несколькоминутное опоздание.

Рассказ писал в соавторстве, поэтому под псевдонимом. Все, кто слушал - молодец. Начинаем чтения!!!


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: write, Заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небесный поезд

    ну, я должен сказать спасибо vagonsky за знакомство с понятием " сфера Хаббла" (Объём Хаббла, радиус Хаббла). В нейтральном…

  • The Great Horse Manure Crisis of 1894

    Из той же книжки - в 1894 в Нью-Йорке случился великий кризис лошадиного навоза (The Great Horse Manure Crisis of 1894) Чтобы не травмировать, я…

  • От паровой энергии до наших дней

    Книжка "Энергия. История человечества" - она действительно не только про Британию. Это в первой части, про возникновение парового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments